Buli Box

Aktuelle Bundesliga-Tabelle: Bayern bleibt Spitze

SC Freiburg mit Heimsieg gegen Darmstadt

Leverkusen führt vor Bayern München

Die Bundesliga-Tabelle nach dem 31. Spieltag steht fest: Bayer Leverkusen bleibt Tabellenführer mit einem Punkt Vorsprung auf Bayern München. Auf Platz drei folgt der VfB Stuttgart, der am Samstag mit 2:0 gegen den FC Augsburg gewann. RB Leipzig belegt derzeit den vierten Rang.

Der SC Freiburg konnte sich am Samstag mit einem 3:2-Heimsieg gegen den SV Darmstadt 98 auf Platz fünf der Tabelle verbessern. Der SC Freiburg ging durch einen Treffer von Michael Gregoritsch in der 12. Minute in Führung, doch Darmstadt konnte durch Tore von Patric Pfeiffer (24.) und Mathias Honsak (43.) noch vor der Pause die Partie drehen.

In der zweiten Halbzeit sorgten jedoch ein Eigentor von Matthias Bader (55.) und ein weiterer Treffer von Gregoritsch (72.) für den Freiburger Sieg. Der SC Freiburg steht nun mit 53 Punkten auf Platz fünf der Tabelle und hat damit einen Punkt Vorsprung auf Eintracht Frankfurt.